VIENNOISSERIES

Chocolatine :

Farine blanche non blanchie, beurre, œuf, chocolat Valrhona (cacao (fève de cacao, beurre de cacao), sucre, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille), sucre, levure et sel de mer.

• • •

Croissant au beurre :

Farine blanche non blanchie, beurre, œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Croissant au kamut :

Farine blanche de kamut, beurre, œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Croissant aux pistaches :

Farine blanche non blanchie, beurre, crème de pistache (beurre, sucre, pistaches, œufs, amandes, Farine blanche non-blanchie) œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Croissant (bénédictin) :

Farine blanche non blanchie, beurre, bleu bénédictin, œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Croissant (cheddar) :

Farine blanche non-blanchie beurre, cheddar 1 an Bio L’Ancêtre, œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Danoise aux bleuets végétalienne :

Farine blanche non blanchie, margarine de tourage, lait de soya, levure, fécule de maïs, bleuets congelés, sucre, sirop d'érable, nappage neutre, sucre en poudre et sel de mer.

• • •

Danoise aux framboises :

Farine blanche non blanchie, beurre, crème pâtissière (lait, œuf, sucre, poudre à flan (amidon modifié de maïs (E-1422), vanilline, bêta-carotène, riboflavine¬)), framboises, œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Danoise chocolat & pacanes caramélisées :

Farine blanche non blanchie, beurre, crème pâtissière (lait, œuf, sucre, poudre à flan (amidon modifié de maïs (E-1422), vanilline, bêta-carotène, riboflavine)), chocolat 72% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), vanilline), pacanes caramélisées (pacanes, sucre), œuf, sucre, levure et sel de mer.

• • •

Danoise aux raisins :

Farine blanche non blanchie, beurre, crème pâtissière (lait, œufs, sucre, poudre à flan (amidon modifié de maïs (E-1422), vanilline, bêta-carotène, riboflavine¬)), raisins, sucre, œufs, levure et sel de mer.

• • •

Bostock aux amandes :

Brioche (farine blanche non blanchie, œuf, beurre, sucre, levure, sel de mer), crème d’amandes (beurre, sucre, poudre d’amandes, œufs, fécule de maïs).

• • •

Bostock Bleuets & Érable :

Brioche (farine blanche non blanchie, œuf, beurre, sucre, levure, sel de mer), crème d’amandes (beurre, sucre, poudre d’amandes, œufs, fécule de maïs), sirop d’érable et bleuets sauvages du Québec.

• • •

Abricotine :

Farine blanche non blanchie, beurre, abricots, crème pâtissière (lait, œuf, sucre, poudre à flan (amidon modifié de maïs (E-1422), vanilline, bêta-carotène, riboflavine), œuf, sucre, amandes, levure et sel de mer.

• • •

Chausson pommes & érable :

Farine blanche non blanchie, beurre, compotée de pommes (pommes, sirop d’érable, agar-agar), sel de mer et vinaigre de cidre.

• • •

Chausson aux fraises :

Farine blanche non blanchie, beurre, confiture de fraises (fraises, sucre, fécule de maïs, pectine), sel de mer et vinaigre de cidre.

• • •

MUFFINS

Muffin Citron & pavot :

Farine non blanchie non traitée, œufs entiers, sucre, beurre non salé, lait 3,25%, citron, graines de pavot, poudre à pâte et sel de mer.

• • •

Muffin Carottes & épices :

Carottes, sucre, farine blanche non blanchie, œuf, huile de canola, beurre, bicarbonate de soude, sel de mer, cannelle et muscade.

• • •

Muffin Brisures de chocolat :

Farine blanche non blanchie, œuf, chocolat 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja E322), arôme de vanille), beurre, lait, sel de mer et poudre à pâte.

• • •

BISCUITS

Biscuit courge & raisins secs :

Purée de courge, cassonade, farine de blé intégral, farine blanche non blanchie, avoine moulu, huile d’olive, sirop d'érable, poudre à pâte, cannelle, bicarbonate de soude, muscade.

• • •

Biscuit double chocolat :

Farine blanche non blanchie, cassonade, trimoline, cacao, œuf, pastilles de chocolat noir et au lait, bicarbonate de soude, sel de mer.

• • •

Biscuit pacanes, noix de coco & canneberges :

Avoine, beurre, farine blanche non blanchie, cassonade, œuf, sucre inverti (sucre en poudre, acide citrique, bicarbonate de soude), poudre à pâte, bicarbonate de soude, vanille.

• • •

Biscuit abricots & pistaches :

Avoine, beurre, farine blanche non blanchie, cassonade, abricot, œuf, trimoline, pistaches, poudre à pâte, bicarbonate de soude, vanille.

• • •

Biscuit amandes & chocolat blanc :

Farine blanche non blanchie, beurre, cassonade, sucre, avoine, chocolat blanc, amandes, œuf, poudre à pâte, sel de mer.

• • •

AUTRES

Brownie :

Chocolat 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja E322), arôme de vanille), sucre, œuf, beurre, cassonade, noix de Grenoble, farine blanche non blanchie, cacao et poudre à pâte.

• • •

Cannelé rhum & vanille :

Lait, sucre, crème 35%, farine blanche non blanchie, œuf, Rhum brun Appleton, beurre, et gousses de vanille.

• • •

Fondant au chocolat :

Œufs, sucre, beurre, chocolat 70% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja E322), arôme de vanille) et farine blanche non blanchie.

• • •

PÂTISSERIES

Tarte à la courge :

Pâte sucrée: farine, beurre, sucre glace, oeuf, glucose. Appareil à la courge: purée de courge, œufs, crème, cassonade, sirop d'érable, muscade, gingembre, cannelle, sel. Ganache chocolat au lait caramel: chocolat au lait, crème, sucre, beurre, sel. Crumble à la noisette et cannelle: Noisette en poudre, farine, beurre, sucre, cannelle, sel.

• • •

Religieuse à la pistache :

Œuf, farine blanche non blanchie, lait, beurre, œufs, sel de mer, sucre, poudre à flan (amidon de maïs, vanilline, bêta-carotène, riboflavine), pâte de pistaches 100% pure, vanille.

• • •

PAINS

Baguettine :

Farine blanche non blanchie, sel de mer et levure.

• • •

Baguettine aux oignons caramélisés :

Farine blanche non-blanchie, oignons caramélisés (oignons, beurre, sucre), sel de mer et levure.

• • •

Baguettttine au cheddar vieilli 1 an :

Farine blanche non-blanchie, cheddar 1an Bio « L’Ancêtre », sel de mer et levure.

• • •

Épi Emmental & olives kalamata :

Farine blanche non blanchie, fromage de type Emmental du Québec, olives Kalamata, sel de mer et levure.

• • •

Ficelle au bleu bénédictin :

Farine blanche non blanchie, bleu bénédictin, sel de mer et levure.

• • •

Petit carré brioché :

Farine blanche non blanchie, beurre, œufs, sucre, sel de mer et levure.

• • •

Miche raisin, cannelle & muscade :

Farine blanche non blanchie, raisins séchés, cannelle, muscade, sel de mer et levure.

• • •

Bûche cacao, chocolat blanc & framboises :

Farine blanche non blanchie, lait, chocolat blanc, framboises, beurre, œufs, sucre de canne, sel de mer et cacao.

• • •

Pain aux pacanes, canneberges & érable :

Farine blanche non blanchie, pacanes, canneberges, sirop d’érable, sel de mer et levure.

• • •

Kaiser au pavot :

Farine blanche non blanchie, sel de mer, pavot et levure.

  • S'enregistrer

Nouveau compte S'inscrire