PAIN D'ÉPICES + MIEL

43,00 $

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Un miel de premier choix rencontre un classique revisité, se distinguant ici par l’emploi, comme agent sucrant, d’un miel de sarrasin biologique. Des douceurs locales qu’on aimera savourer à l’apéro, au dessert, et même au déjeuner.

Composition

  • Millésime 2020 Printemps forestier 340 g - Miels d’Anicet

Offerte pour une première fois par la nature des Hautes-Laurentides: un miel d’érable et de saule. Sa couleur cuivrée et sa teneur très élevée en pollen d’érable et de saules (80%)*, nous confirment ses origines nectarifères et son caractère forestier. 

Fleurs dominantes : érable et saules / maple & willows

Fleurs secondaires : cerisier et pissenlit / cherry tree & dandelion

Note organoleptique : Chaud, fruits séchés, caramel au beurre / warm, dry fruits & toffee

La cuvée millésime a été mise en pot « brut » afin de conserver l’authenticité de son profil aromatique. Sa texture est ferme et les cristaux présents en bouche, ce sont les nectars d’érables et de saule qui ont dirigé la cristallisation. Si ces cristaux vous incommodent, vous pouvez ramollir le miel en déposant celui-ci dans une casserole d’eau frémissante pour quelques minutes.

  • Pain d’épices + Miel 330g - Miels d’Anicet

Un délicieux pain de miel de sarrasin aux notes de cardamome et d'anis étoilé.

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