Pain d’épices + miel
HT
Un miel de premier choix rencontre un classique revisité, se distinguant ici par l’emploi, comme agent sucrant, d’un miel de sarrasin biologique. Des douceurs locales qu’on aimera savourer à l’apéro, au dessert, et même au déjeuner.
Composition de ce coffret-cadeau gourmand | Produits locaux :
- Millésime 2020 Printemps forestier 340 g - Miels d’Anicet
Offerte pour une première fois par la nature des Hautes-Laurentides: un miel d’érable et de saule. Sa couleur cuivrée et sa teneur très élevée en pollen d’érable et de saules (80%)*, nous confirment ses origines nectarifères et son caractère forestier.
Fleurs dominantes : érable et saules / maple & willows
Fleurs secondaires : cerisier et pissenlit / cherry tree & dandelion
Note organoleptique : Chaud, fruits séchés, caramel au beurre / warm, dry fruits & toffee
La cuvée millésime a été mise en pot « brut » afin de conserver l’authenticité de son profil aromatique. Sa texture est ferme et les cristaux présents en bouche, ce sont les nectars d’érables et de saule qui ont dirigé la cristallisation. Si ces cristaux vous incommodent, vous pouvez ramollir le miel en déposant celui-ci dans une casserole d’eau frémissante pour quelques minutes.
- Pain d’épices + Miel 330g - Miels d’Anicet
Un délicieux pain de miel de sarrasin aux notes de cardamome et d'anis étoilé.
• • •
Présentation
Nous portons un soin tout particulier à la présentation de nos boîtes et coffrets, et à leur emballage. Notre but premier est de générer une expérience mémorable pour le ou la destinataire d’un cadeau. Au cours du processus d’achat, vous aurez la possibilité d’ajouter à votre envoi une carte personnalisée (comportant un message de votre part).